Cuisiner le Livre: Soupe Crémeuse aux Tomates

Cook the Book: La soupe crémeuse aux tomates est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 905 calories, 24g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 12,12 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, des tomates emballées sous vide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Faites cuire le livre: Saumon à la Tomate, à l'aneth et à la Soupe à l'ail, Livre de cuisine : Pâté Crémeux aux Champignons, et Cuisiner le livre: Gruau crémeux et Bettes à carde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon et l'origan; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 45 minutes.
Retirez les brins d'origan.
Ajouter lentement la moitié et la moitié, en remuant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.