Cuisiner le Livre: Soupe Crémeuse aux Tomates

Cuisiner le Livre: Soupe Crémeuse aux Tomates
Cook the Book: La soupe crémeuse aux tomates est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 905 calories, 24g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 12,12 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, des tomates emballées sous vide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Faites cuire le livre: Saumon à la Tomate, à l'aneth et à la Soupe à l'ail, Livre de cuisine : Pâté Crémeux aux Champignons, et Cuisiner le livre: Gruau crémeux et Bettes à carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates, le bouillon et l'origan; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Retirez les brins d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
5
Ajouter lentement la moitié et la moitié, en remuant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Garnir d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
7
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé74
Magazine