Cuisiner le Livre: Salade Halloumi Frite

Cuisiner le Livre: Salade Halloumi Frite
Faites cuire le livre: La salade Halloumi frite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 318 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner Le Livre: Gombo Frit, Cuisiner le Livre: Olives Farcies Frites, et Cuisiner le livre: Poulet Frit du Nord pour des recettes similaires.

Instructions

1
D'abord, faites la vinaigrette. Mélanger le miel, le jus de citron, l'ail, les flocons de poivron rouge et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le concombre, les tomates, les olives, la menthe et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
PersilPersil
OliveOlive
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le paprika et un peu de sel et de poivre. Humidifiez légèrement les tranches de halloumi avec de l'eau, si nécessaire, puis pressez-les dans la farine assaisonnée et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HouroumiHouroumi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir les tranches de halloumi à feu moyen pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement tendres à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HouroumiHouroumi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélangez les légumes à salade avec la vinaigrette, en les retournant avec vos mains pour vous assurer que tout est légèrement enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Répartissez la salade dans 4 assiettes, mettez 2 morceaux de halloumi chaud sur chacune et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HouroumiHouroumi
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsSalades
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