La recette Cook the Book: La salade de bœuf thaïlandaise pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 284 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,47 $ par portion. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons, de tomates cerises, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Cuisiner le livre: Salade de bœuf Thaïlandaise, Cuisinez le livre: Karaage de poulet Thaï, et Cuisinez le livre: Empanadas de boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans le petit pot, fouetter ensemble le jus d'agrumes, la sauce de poisson, l'huile de sésame, le tamari, le gingembre et l'ail. Couvrir et agiter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Huile De Sésame
Assaisonnement
Ail
Gingembre
Tamari
Jus
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Déposer le bœuf dans un plat en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Versez la moitié de la vinaigrette sur le bœuf. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, en retournant la viande de temps en temps, pour infuser la viande avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
4
Au moment de servir, mélanger les tomates, le concombre, l'oignon et les piments dans un grand bol peu profond. Mélanger avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le bœuf et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
6
Servir, garni d'herbes, d'arachides et de feuilles de lime kaffir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.