Cuisiner le livre: Migas
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Cuisinez le livre: Les Migas pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 398 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 9 fans. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'œufs, de sel et de poivre, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: PBJ, Cuisiner le Livre: Marmite au Saumon, et Cuisiner le livre: Sachertorte pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par hacher grossièrement l'oignon, les poivrons et les tomates. Coupez finement les jalapeños frais en dés, en enlevant les membranes blanches et les graines, en utilisant des gants jetables pour protéger vos mains.
Dans un bol, battre légèrement les œufs et demi-moitié. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Enfin, dans une petite poêle, faites frire les tortillas de maïs dans l'huile de canola jusqu'à ce qu'elles soient à peine croustillantes. Ne pas envahir.
Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus souples.
Égouttez les tortillas frites sur une serviette en papier, puis placez-les sur une planche à découper. Avec un couteau bien aiguisé, coupez les tortillas en lanières.
Ensuite, tournez-les dans l'autre sens et coupez-les en gros carrés. Réserver.
Dans une poêle, à feu moyen-vif, cuire l'oignon et les poivrons dans l'huile d'olive et le beurre jusqu'à ce qu'ils prennent un peu de couleur.
Vous voulez que les légumes aient des zones brunes et noires, mais ne soient pas détrempés ou mous.
Ensuite, jetez les tomates dans la poêle et faites cuire 1 minute.
Ajoutez ensuite les chips de tortilla et les jalapeños. Remuer le mélange et réduire le feu à feu doux.
Lorsque la poêle a légèrement refroidi, verser le mélange d'œufs.
Avec une spatule, pliez très doucement le mélange ensemble, ce qui permet aux œufs de cuire lentement. Ne remuez pas le mélange, tournez-le légèrement.
Lorsque les œufs sont cuits, ajoutez le fromage et beaucoup de coriandre hachée. Goûtez pour vérifier l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel, de poivre ou de fromage au besoin. J'ajoute toujours du fromage, c'est une habitude à moi.
Garnir d'une cuillerée de crème sure et servir dans une assiette avec des tranches d'orange ou d'autres fruits frais.