Cuisiner le livre: Kimchi rapide

Faites cuire le livre: Le kimchi rapide pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 77 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 654 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, de la poudre de chili coréen, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Gaspacho de Kimchi aux Crevettes, Cuisiner le livre: Sukiyaki rapide, et Cook the Book: Pain rapide Hybride.
Instructions
Rincez les choux et coupez-les en croix en longueurs d'environ 2 pouces. Épluchez le daikon, coupez-le en quartiers dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Dissoudre le sel dans 1 tasse d'eau.
Mettez les choux et le daikon dans un grand bol et versez l'eau salée dessus.
Laisser reposer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Le lendemain, égouttez les légumes mais réservez l'eau. Remettre les choux et le daikon dans le même bol.
Ajouter les oignons verts, l'ail, le gingembre, la poudre de chili et la sauce de poisson et bien mélanger. Emballez le mélange dans un bocal en verre de 1 gallon. Versez lentement l'eau salée réservée sur les légumes pour couvrir, en laissant environ 1 pouce d'espace sur le dessus. Fermez hermétiquement le pot.
Laissez le pot reposer dans un endroit frais et sombre pendant 2 à 3 jours, selon le temps et la maturité (marinée) de votre kimchi. Réfrigérer après ouverture. Il se conservera pendant quelques semaines, après quoi vous voudrez préparer du riz frit, des crêpes au kimchi ou une marmite avec.