Cuisiner le livre: Gombo Frit Croustillant

Cuisiner le livre: Gombo Frit Croustillant
Faites cuire le livre: Le gombo frit croustillant pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 447 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner Le Livre: Gombo Frit, Cuire le livre: Croustillant au bacon aux pommes (ou aux poires), et Cook The Book: Gâteau aux Pommes Croustillant Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 225 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces ou une casserole en fonte émaillée de 3 pintes jusqu'à ce que la température sur un thermomètre à bonbons indique 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 1 minute. Dans un bol moyen, tamiser deux fois la semoule de maïs, la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le gombo au mélange d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Disperser la moitié de la drague sur le gombo et mélanger pour enrober. Dispersez le reste de la drague sur le gombo et remettez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
OeufOeuf
5
Transférer environ un tiers du gombo dans l'huile avec une cuillère à fente et faire frire par lots, en tournant au besoin avec la cuillère, jusqu'à ce que les tranches soient dorées partout, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
À l'aide de la cuillère à fente, transférer le gombo dans une assiette recouverte d'une double épaisseur d'essuie-tout. Une fois égoutté, transférer dans un plat de service en céramique qui retient bien la chaleur et placer au four jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
7
Saupoudrez le gombo de flocons de poivron rouge et de sel de mer, si désiré, et passez une cruette de vinaigre de poivre autour de la table lorsque vous servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel De MerSel De Mer
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
GomboGombo
8
Vinaigre de Poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
9
- donne 2 tasses -
10
Temps: 2 minutes pour préparer, 24 heures pour refroidir
11
Avec un entonnoir, versez le vinaigre dans une cruette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
12
Ajoutez les piments et utilisez une baguette ou le manche d'une cuillère en bois pour les immerger, si nécessaire. Coiffez la cruette et placez-la au réfrigérateur. Le vinaigre sera bien infusé en 24 heures et se conservera pendant des mois au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BaguettesBaguettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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