Cuisiner le livre: Gombo Frit Croustillant
Faites cuire le livre: Le gombo frit croustillant pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 447 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner Le Livre: Gombo Frit, Cuire le livre: Croustillant au bacon aux pommes (ou aux poires), et Cook The Book: Gâteau aux Pommes Croustillant Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 225 degrés.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces ou une casserole en fonte émaillée de 3 pintes jusqu'à ce que la température sur un thermomètre à bonbons indique 375 degrés.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 1 minute. Dans un bol moyen, tamiser deux fois la semoule de maïs, la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le gombo au mélange d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Disperser la moitié de la drague sur le gombo et mélanger pour enrober. Dispersez le reste de la drague sur le gombo et remettez-le.
Transférer environ un tiers du gombo dans l'huile avec une cuillère à fente et faire frire par lots, en tournant au besoin avec la cuillère, jusqu'à ce que les tranches soient dorées partout, environ 2 minutes par lot.
À l'aide de la cuillère à fente, transférer le gombo dans une assiette recouverte d'une double épaisseur d'essuie-tout. Une fois égoutté, transférer dans un plat de service en céramique qui retient bien la chaleur et placer au four jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Saupoudrez le gombo de flocons de poivron rouge et de sel de mer, si désiré, et passez une cruette de vinaigre de poivre autour de la table lorsque vous servez.
Temps: 2 minutes pour préparer, 24 heures pour refroidir
Avec un entonnoir, versez le vinaigre dans une cruette.
Ajoutez les piments et utilisez une baguette ou le manche d'une cuillère en bois pour les immerger, si nécessaire. Coiffez la cruette et placez-la au réfrigérateur. Le vinaigre sera bien infusé en 24 heures et se conservera pendant des mois au réfrigérateur.