Cuisiner le livre: Crepas Salguero

Préparez le livre: Crepas Salguero pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2178 calories, 40g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait condensé, de crème épaisse, de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes au Dulce de Leche / Crepas Salguero, Cuisiner le livre: PBJ, et Cuisiner le Livre: Marmite au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les étiquettes des boîtes de lait condensé et plongez-les dans une grande casserole remplie d'eau. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement rapide pendant environ 4 heures.
Ajoutez de l'eau au besoin. Vérifiez souvent que les bidons sont toujours recouverts d'eau d'au moins 1 pouce, sinon ils pourraient exploser.
Retirez les boîtes de l'eau et laissez-les refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait, la vaisselle, l'œuf et le beurre fondu.
Fouetter à la main pendant environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et fouetter 2 minutes de plus. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol et laisser reposer la pâte à crêpes pendant environ 20 minutes.
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant 2 1/2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brillant. Le chocolat ne fondra pas complètement.
Ajouter la crème et le café et remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver à température ambiante.
Chauffer 2 casseroles antiadhésives de 9 pouces à feu doux. Si vous avez des poêles à crêpes assaisonnées de 9 pouces, utilisez-les. Vaporiser légèrement avec un spray d'huile végétale et verser 3 cuillères à soupe de pâte à crêpes dans les casseroles. Astuce et rouler les casseroles pour répartir la pâte uniformément sur le fond des casseroles et cuire environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner les crêpes et cuire 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Soulevez les crêpes des casseroles et empilez-les sur une assiette. Ces crêpes ne collent pas les unes aux autres. Continuez à cuire les crêpes jusqu'à ce que vous en ayez 1
Attendez-vous à jeter la première crêpe dans chaque poêle; c'est typique, comme le sait quiconque a fait des crêpes. Le premier ne fonctionne jamais, et après son flop, la casserole est assaisonnée de manière appropriée pour que le reste soit parfait.
Ouvrez les boîtes de lait condensé bouilli. Le lait sera brun caramel et épais.
Disposez les crêpes sur une surface de travail.
Étalez une bande épaisse - environ 2 cuillères à soupe - de dulce de leche (le lait concentré bouilli) au centre de chaque crêpe. Garnir le dulce de leche d'une bande de crème fouettée de taille égale.
Rouler les crêpes comme un cigare et mettre 2 crêpes dans chaque assiette.
Verser environ 3 cuillères à soupe de sauce au chocolat sur les crêpes et servir avec de la crème glacée.