Cuisiner le livre: Chocolat Délicieux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Chocolate Yummy. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1074 calories, 16g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, du pudding au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le Livre: Chocolat chaud Cuit au Four, Cook the Book: La Meilleure Mousse au Chocolat, et Livre de cuisine : Sablés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pacanes et le sucre dans un robot culinaire et pulser ensemble pendant 30 secondes.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre, la vanille et le mélange de sucre de pacanes, puis incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Refroidissez la pâte pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 ° F.
Utilisez vos doigts pour presser la pâte réfrigérée dans un plat allant au four carré de 9 pouces. Piquer la pâte à la fourchette et cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Refroidir la pâte cuite tout en préparant les couches restantes.
Chauffer la crème pour le pudding dans une casserole à fond épais à feu moyen. Mélanger le sucre et les jaunes d'œufs dans un bol à mélanger. Lorsque la crème est chaude (mais pas bouillante), trempez la crème dans les jaunes en ajoutant lentement la moitié de la crème tout en remuant vigoureusement, puis remuez le mélange d'œufs dans la crème dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère.
Placez le chocolat noir et le chocolat au lait dans un bol à mélanger avec le beurre, la vanille et le sel.
Verser le mélange de crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus.
Étalez le pudding dans un plat peu profond pour le refroidir et couvrez-le d'un morceau de pellicule plastique placé directement sur la surface afin qu'une peau ne se forme pas.
Dans un petit bol à mélanger ou dans le bol d'un mélangeur électrique, battre ensemble le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre confiseur jusqu'à consistance lisse.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, ou à la main, fouetter la crème en pics mous, puis ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et fouetter encore quelques minutes, jusqu'à formation de pics raides.
Étaler le fromage à la crème sur la croûte sablée refroidie, garnir du pudding, puis ajouter la crème fouettée. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Garnir de copeaux de chocolat supplémentaires, si désiré.