Jambalaya Mijoteuse Charnue

Jambalaya Mijoteuse Charnue
Jambalaya à la mijoteuse charnue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 243 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 264 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tomates en conserve, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Sauce à Spaghetti Italienne Charnue à la Mijoteuse, Chili Viril et Charnu | Samedi à la Mijoteuse, et Mijoteuse Jambalaya.

Instructions

1
Mélanger le poulet, la saucisse, le jambon, les tomates avec le jus, l'oignon, le poivron, le bouillon de poulet, le céleri, l'origan, le persil, l'assaisonnement cajun, le poivre de Cayenne, la lime en poudre et le thym dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivronPoivron
Poudre De FichierPoudre De Fichier
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PersilPersil
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu doux de 7 à 8 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine