Crevettes à la Noix de Coco

Crevettes à la Noix de Coco
La crevette à la noix de coco est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la farine, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), et Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, 1/2 tasse de farine, la bière et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1/4 tasse de farine et de noix de coco dans deux bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tenir les crevettes par la queue et les draguer dans la farine, en secouant l'excès de farine. Tremper dans la pâte à oeufs/bière; laisser l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Rouler les crevettes dans la noix de coco et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile à 350 degrés F (175 degrés C) dans une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
5
Faire frire les crevettes par lots: cuire, en les retournant une fois, pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. À l'aide d'une pince, retirer les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
6
Servir chaud avec votre trempette préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
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