Crevettes à la Noix de Coco
La crevette à la noix de coco est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la farine, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), et Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, 1/2 tasse de farine, la bière et la levure chimique.
Placer 1/4 tasse de farine et de noix de coco dans deux bols séparés.
Tenir les crevettes par la queue et les draguer dans la farine, en secouant l'excès de farine. Tremper dans la pâte à oeufs/bière; laisser l'excès s'égoutter.
Rouler les crevettes dans la noix de coco et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile à 350 degrés F (175 degrés C) dans une friteuse.
Faire frire les crevettes par lots: cuire, en les retournant une fois, pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. À l'aide d'une pince, retirer les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Servir chaud avec votre trempette préférée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.