Cuisiner le livre: BLT Bucatini

Cuisiner le livre: BLT Bucatini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: BLT Bucatini. Une portion contient 781 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 110 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du fromage romano fraîchement pecorino, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: PBJ, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse).

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant que l'eau chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle placée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et faire sauter, en remuant fréquemment, pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la pancetta commence à rendre son gras et devienne quelque peu croustillante. Incorporer les tomates cerises et cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées. Éteignez le feu et couvrez la sauce pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante, remuer pour séparer les nouilles et cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Égouttez les pâtes cuites dans une passoire placée dans l'évier, en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Transférer les pâtes dans la poêle et mélanger délicatement les pâtes et la sauce pour bien les mélanger, en ajoutant une ou deux éclaboussures d'eau de cuisson si nécessaire pour desserrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la roquette à la poignée et continuer à mélanger pendant une minute ou deux, ou jusqu'à ce que la roquette soit juste flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
8
Transférer les pâtes habillées dans des bols individuels peu profonds et saupoudrer le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.
10
Remarque: Pour faire des tomates cerises rôties lentement, chauffer le four à 275 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Arroser 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge sur les tomates, puis répartir 2 gousses d'ail, émincées, sur les tomates. Assaisonner avec du sel marin casher ou fin et du poivre noir fraîchement moulu. Rôtir pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que les tomates se soient un peu effondrées et ratatinées mais soient encore humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
TomateTomate
13
Laisser refroidir et utiliser immédiatement, ou conserver dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Porter à température ambiante avant utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine