Cuisiner le livre: BLT Bucatini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: BLT Bucatini. Une portion contient 781 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 110 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du fromage romano fraîchement pecorino, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: PBJ, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse).
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Pendant que l'eau chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle placée à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire sauter, en remuant fréquemment, pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la pancetta commence à rendre son gras et devienne quelque peu croustillante. Incorporer les tomates cerises et cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées. Éteignez le feu et couvrez la sauce pour la garder au chaud.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante, remuer pour séparer les nouilles et cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les pâtes cuites dans une passoire placée dans l'évier, en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson.
Transférer les pâtes dans la poêle et mélanger délicatement les pâtes et la sauce pour bien les mélanger, en ajoutant une ou deux éclaboussures d'eau de cuisson si nécessaire pour desserrer la sauce.
Ajouter la roquette à la poignée et continuer à mélanger pendant une minute ou deux, ou jusqu'à ce que la roquette soit juste flétrie.
Transférer les pâtes habillées dans des bols individuels peu profonds et saupoudrer le fromage sur le dessus.
Remarque: Pour faire des tomates cerises rôties lentement, chauffer le four à 275 ° F.
Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.
Arroser 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge sur les tomates, puis répartir 2 gousses d'ail, émincées, sur les tomates. Assaisonner avec du sel marin casher ou fin et du poivre noir fraîchement moulu. Rôtir pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que les tomates se soient un peu effondrées et ratatinées mais soient encore humides.
Laisser refroidir et utiliser immédiatement, ou conserver dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Porter à température ambiante avant utilisation.