Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Florentine Bars. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la crème épaisse, des sablés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cuisiner le livre: Barres de citron, Cook the Book: Barres de Beurre d'Arachide et de Gelée, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grille au milieu du four. Préchauffer le four à 350% deg; F. Enduire une casserole de 13 x 9 pouces de spray antiadhésif, tapisser le fond de papier parchemin coupé pour s'adapter, puis pulvériser le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
Poêle
2
Fouetter la farine et le sel ensemble dans un petit bol pour aérer et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre avec la palette plate à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux, environ 3 minutes de plus. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, en grattant les côtés du bol une ou deux fois. Tapoter la croûte en une couche uniforme dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Croûte
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Cuire la croûte pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle commence à devenir très légèrement dorée sur les bords; elle doit être sèche au toucher. Préparez la garniture pendant la cuisson de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mettez le beurre, le sucre, la crème et le miel dans une casserole moyenne, fixez un thermomètre à bonbons et faites cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre fonde. Tournez le feu à moyen-élevé, portez à ébullition et faites cuire à 235 ° F. Le mélange aura épaissi et la surface sera recouverte d'une grosse bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Bonbon
Crème
Miel
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
7
Retirer du feu et incorporer les noix, les fruits et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Fruits
Noix
8
Versez la garniture sur la croûte partiellement cuite et faites cuire encore 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et devienne légèrement dorée partout. La couleur peut être plus foncée sur les bords. Laisser refroidir complètement dans la casserole posée sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Mettez le chocolat fondu dans un cône de parchemin et faites des motifs en zigzag de forme libre sur toutes les barres. Refroidir pour fixer le chocolat; couper en 40 barres (5 x 8). Réfrigérer jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique en couches simples séparées par du papier sulfurisé. Porter à température ambiante avant de servir.