Cuisine Fougueuse : Salade de Crabe et d'Agrumes avec Vinaigrette au Verjus

Cuisine Fougueuse : Salade de Crabe et d'Agrumes avec Vinaigrette au Verjus
Cuisine animée: Salade de Crabe et d'agrumes avec Vinaigrette au Verjus pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pamplemousse, de l'ail, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Crabe aux Pois Chiches et Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Cresson à la Vinaigrette au Verjus, et Cuisine animée: Gâteau au Chocolat Nocino.

Instructions

1
Placer le verjus, les grains de poivre rose, la coriandre et l'ail dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 à 3 cuillères à soupe. Filtrer le liquide et jeter les solides. Fouetter lentement l'huile dans le verjus réduit pour créer une vinaigrette émulsionnée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigretteVinaigrette
CoriandreCoriandre
AilAil
VerjusVerjus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Couper les extrémités de pamplemousse et d'oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Retirez les pelures et la moelle blanche avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Couper les fruits en fines rondelles d'environ 1/8 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
5
À l'aide d'une mandoline, couper de très fines tranches de fenouil et de céleri. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés. Goûtez et ajoutez plus de sel en conséquence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
CéleriCéleri
FenouilFenouil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
6
Laisser reposer 5 à 10 minutes, le fenouil et le céleri ramolliront légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
FenouilFenouil
7
Répartir le fenouil et le céleri dans les assiettes. Garnir uniformément d'agrumes et de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
CéleriCéleri
FenouilFenouil
8
Arroser d'un filet de vinaigrette supplémentaire sur le dessus de chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
9
Garnir de frondes de fenouil et de feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
FenouilFenouil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé39
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