Cuisine aux fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fruit Kuchen. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 72 g de matières grasses et un total de 1 570 calories . Pour 4,06 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 3. Elle vous est présentée par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Un mélange de sucre, de fruits, de sel et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est bon. Fruit Kuchen , German Fresh Fruit Kuchen (Bread Machine) et Apple Kuchen sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez le mélange pour petits pains chauds selon les instructions du fabricant, en ajoutant les 2 cuillères à soupe de sucre. Couvrir la pâte et la mettre dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pour qu'elle lève.
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double, puis baisser et diviser en trois morceaux.
Étalez des morceaux de pâte en un cercle d'environ 8 ou 9 pouces de diamètre.
Placer la pâte dans trois moules graissés de 8 ou 9 pouces et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les pruneaux et l'eau. Laisser mijoter 5 minutes, puis retirer du feu et couvrir. Dans un petit bol ou une tasse, mélanger le reste du sucre et la cannelle. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Lorsque la pâte a levé, répartissez la purée de pruneaux sur les trois gâteaux. Remuer la crème sure pour la ramollir et l'étaler sur les pruneaux. Saupoudrer du mélange sucre-cannelle.
Cuire au four 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les bords supérieurs soient dorés. Couvrir de plus de crème sure et de sucre à la cannelle si vous le souhaitez avant de servir.