Salade Cobb avec Vinaigrette Derby Brune
La recette Salade Cobb avec Vinaigrette Derby brune est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 6,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 1046 calories, 59g de protéines, et 76g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de Dijon, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Derby Cobb Brun, Vinaigrette Française à l'Ancienne Derby Marron, et Salade Derby House Brune Avec Vinaigrette Aux Agrumes.
Instructions
Hacher tous les légumes verts très, très fins (presque hachés).Disposer en rangées dans un saladier réfrigéré.
Coupez les tomates en deux, semez-les et hachez-les très finement.Coupez la dinde, l'avocat, les œufs et le bacon en petits dés.Disposer tous les ingrédients, y compris le fromage bleu, en rangées sur les laitues.
Saupoudrer de ciboulette.Présentez à la table de cette manière, puis mélangez avec la vinaigrette à la toute dernière minute et servez dans des saladiers réfrigérés.
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive dans un mélangeur et mélanger.Lentement, avec la machine en marche, ajoutez l'huile et mélangez bien.Conserver au réfrigérateur.* REMARQUE: Ce plat doit être conservé au frais et servi aussi frais que possible.