Cuire le livre: Crabes à Carapace Molle à l'Ail et au Poivre Noir
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 474 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Si vous avez du poivre, de la farine de riz, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti, Crabes à Carapace Molle Épicés, et Crabes à Carapace Molle Frits Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole profonde et lourde avec un couvercle rempli d'huile au tiers environ et chauffez-la jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde indique 375 ° F.
Pendant ce temps, mélanger la farine de riz, le sel, le poivre et l'ail dans un bol moyen.
Mettez la sauce de poisson dans un petit bol. Trempez très brièvement chaque morceau de crabe dans la sauce de poisson, en secouant doucement l'excès, puis dans le mélange de farine de riz.
Rouler le crabe et secouer tout surplus de farine. Réserver. Répétez ce processus jusqu'à ce que toutes les moitiés de crabe soient draguées.
Lorsque l'huile atteint 375 ° F, déposez doucement les crabes, du haut vers le bas, dans l'huile. N'encombrez pas la casserole - si nécessaire, faites—les frire par lots - et utilisez le couvercle au besoin lorsque les crabes sont ajoutés à l'huile pour éviter les éclaboussures. Après 1 à 2 minutes, lorsque les crabes sont dorés, retournez-les et laissez cuire encore 2 minutes.
Égoutter sur des sacs en papier brun propre et manger chaud.