Cuire au brocoli et aux tomates
La cuisson des tomates et du brocoli prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 145 calories, 9 g de protéines et 3 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du beurre, de l'origan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson de pâtes au brocoli et aux tomates séchées, Cuisson au brocoli et Cuisson au brocoli.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et réserver. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter le brocoli, les tomates, le persil, le bouillon, le sel, l'origan et le basilic ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer les macaronis et 3/4 tasse de fromage.
Transférer vers un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Dévoiler; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.