La Meilleure Crème Glacée à la Banane / aux Noix de Banane de Tous les Temps!
La Meilleure Crème Glacée à la Banane / aux Noix de Banane de Tous les Temps! est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 768 calories, 13g de protéines, et 49g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Un mélange de lait, de lait condensé, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Barres Glacées de Bananan Congelées, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les bananes dans un robot culinaire; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le lait concentré sucré avec le mélange de pudding dans un grand bol. Incorporer la purée de banane, le lait entier, la crème à fouetter épaisse et la crème à fouetter légère jusqu'à consistance lisse. Refroidir le mélange de pudding au congélateur pendant 1 heure, en grattant les côtés et remuer après 30 minutes.
Verser le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle ". Incorporer délicatement les amandes.
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou de deux pintes; couvrir la surface avec une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.