Côte de Bœuf à l'ail de Brian
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La côte de bœuf à l'ail de Brian pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 317g de protéines, 663g de matières grasses, et un total de 7568 calories. Pour 49,72 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ambre, de sauce worcestershire, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pommes de terre Oh' Brian, Quiche De Brian, et Tofu Brouillé de Brian pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger la soupe à l'oignon, 4 gousses d'ail émincées, la sauce soja, le sirop d'érable, la sauce Worcestershire, les gouttes de bacon, la poudre de moutarde et la sauce piquante dans un bol; incorporer la bière ambrée.
Coupez de petites fentes dans le rôti de côte de bœuf et poussez des lamelles d'ail dans les fentes jusqu'à ce que les lamelles ne soient pas visibles.
Placer le rôti dans un grand sac en plastique refermable, verser la marinade et réfrigérer pendant 1 heure.
Retirer du réfrigérateur et laisser mariner le rôti dans le sac à température ambiante pendant une heure supplémentaire.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez une grille dans une rôtissoire.
Retirer le rôti de la marinade et déposer sur la grille dans la rôtissoire.
Verser la marinade sur tout le rôti et laisser égoutter dans la casserole. Frottez soigneusement l'huile d'olive sur le rôti, assaisonnez de sel et de poivre noir et placez une grande feuille de papier d'aluminium sur la viande. Scellez le papier d'aluminium sur les bords de la rôtissoire.
Cuire le rôti pendant 1 heure.
Retirez le papier d'aluminium et badigeonnez la viande avec le jus de la poêle. Remettez la casserole découverte au four et continuez à rôtir jusqu'à ce que la viande soit dorée et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse, sans toucher l'os, indique 130 à 135 degrés F (54 à 57 degrés C) pour une durée moyenne-rare, environ 1 heure de plus.
Retirer le rôti du four, couvrir d'une tente de papier d'aluminium et laisser reposer 20 à 30 minutes avant de le découper. Lorsque la viande repose, la température augmente d'environ 10 degrés à 140 à 145 degrés F (60 à 65 degrés C).