Côte de Bœuf à l'ail de Brian

Côte de Bœuf à l'ail de Brian
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La côte de bœuf à l'ail de Brian pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 317g de protéines, 663g de matières grasses, et un total de 7568 calories. Pour 49,72 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ambre, de sauce worcestershire, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pommes de terre Oh' Brian, Quiche De Brian, et Tofu Brouillé de Brian pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger la soupe à l'oignon, 4 gousses d'ail émincées, la sauce soja, le sirop d'érable, la sauce Worcestershire, les gouttes de bacon, la poudre de moutarde et la sauce piquante dans un bol; incorporer la bière ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Filet De BaconFilet De Bacon
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sirop D'érableSirop D'érable
Soupe à L'oignonSoupe à L'oignon
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GirofleGirofle
AilAil
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez de petites fentes dans le rôti de côte de bœuf et poussez des lamelles d'ail dans les fentes jusqu'à ce que les lamelles ne soient pas visibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
AilAil
3
Placer le rôti dans un grand sac en plastique refermable, verser la marinade et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer du réfrigérateur et laisser mariner le rôti dans le sac à température ambiante pendant une heure supplémentaire.
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Retirer le rôti de la marinade et déposer sur la grille dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Verser la marinade sur tout le rôti et laisser égoutter dans la casserole. Frottez soigneusement l'huile d'olive sur le rôti, assaisonnez de sel et de poivre noir et placez une grande feuille de papier d'aluminium sur la viande. Scellez le papier d'aluminium sur les bords de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire le rôti pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le papier d'aluminium et badigeonnez la viande avec le jus de la poêle. Remettez la casserole découverte au four et continuez à rôtir jusqu'à ce que la viande soit dorée et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse, sans toucher l'os, indique 130 à 135 degrés F (54 à 57 degrés C) pour une durée moyenne-rare, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer le rôti du four, couvrir d'une tente de papier d'aluminium et laisser reposer 20 à 30 minutes avant de le découper. Lorsque la viande repose, la température augmente d'environ 10 degrés à 140 à 145 degrés F (60 à 65 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions1
Score de santé93
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