Mini Pains de Viande

Mini Pains de Viande
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les mini pains de viande pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des blancs d'œufs, de l'avoine à l'ancienne, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger délicatement le porc et la dinde à la main dans un grand bol. Mélanger ensemble l'avoine, 2 cuillères à soupe de ketchup, 1/2 cuillère à soupe de moutarde, la sauce soja, l'origan, les blancs d'œufs, les oignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
AvoineAvoine
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange d'avoine au mélange de viande et mélanger à la main jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Formez le mélange de pain de viande en 4 petits pains en forme de football, d'environ 4 pouces de long et 1 1/2 pouce d'épaisseur, et placez-les sur la poêle préparée. Mélanger les 2 cuillères à soupe de ketchup restantes et 1/2 cuillère à soupe de moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Badigeonner un peu du mélange de ketchup sur chaque pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
6
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir d'origan frais supplémentaire si désiré et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine