Cuire au brocoli et aux tomates

Cuire au brocoli et aux tomates
La cuisson des tomates et du brocoli prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 145 calories, 9 g de protéines et 3 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du beurre, de l'origan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson de pâtes au brocoli et aux tomates séchées, Cuisson au brocoli et Cuisson au brocoli.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et réserver. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le brocoli, les tomates, le persil, le bouillon, le sel, l'origan et le basilic ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer les macaronis et 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Transférer vers un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Dévoiler; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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