Cuire au brocoli et aux tomates

Cuire au brocoli et aux tomates
La cuisson des tomates et du brocoli prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 145 calories, 9 g de protéines et 3 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du beurre, de l'origan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson de pâtes au brocoli et aux tomates séchées, Cuisson au brocoli et Cuisson au brocoli.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et réserver. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le brocoli, les tomates, le persil, le bouillon, le sel, l'origan et le basilic ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer les macaronis et 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
3
Transférer vers un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Dévoiler; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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