Crêpes à la Semoule de Maïs aux Bleuets
Les crêpes à la semoule de maïs aux bleuets pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 653 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 486 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Crêpes aux bleuets et à la semoule de maïs, Crêpes à la Semoule de Maïs aux Bleuets, et Crêpes à la Semoule de Maïs aux Bleuets et aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand bol.
Mélanger le babeurre, les œufs et le beurre dans un autre bol.
Mélanger les ingrédients humides et secs en veillant à ne pas trop mélanger.
Incorporer les baies bleues.
Faites chauffer une casserole et faites-y fondre une touche de beurre.
Verser 1/4 tasse du mélange dans la casserole et chauffer jusqu'à ce que la surface commence à bouillonner et que le fond soit doré, environ 2-3 minutes.
Retournez la crêpe et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1-2 minutes.