Crêpes à la Ricotta avec Pommes Golden Delicious Rôties et Prosciutto Rôti

Crêpes à la Ricotta avec Pommes Golden Delicious Rôties et Prosciutto Rôti
Les crêpes à la Ricotta avec des pommes Golden Delicious rôties et du Prosciutto rôti pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1068 calories. Pour 5,39 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du babeurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta à la Tomate Rôtie, Ricotta et Prosciutto, Longe de Porc enveloppée de Prosciutto avec Pommes Rôties, et Bruschetta au Romarin, Tomates Prunes Rôties, Ricotta et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Sur 1 plateau, disposer les tranches de prosciutto en une seule couche plane. Assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, si désiré, et mettre au four. Rôtir le prosciutto jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
JambonJambon
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
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3
Coupez chaque pomme en trois, retirez les joues et jetez le cœur. Couper chaque morceau en 4 et mélanger avec le beurre et le sirop d'érable dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Transférer dans une rôtissoire et mettre au four. Rôtir les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette et légèrement caramélisées sur le dessus, environ 30 à 45 minutes selon la maturité du fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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5
Mélanger la ricotta, les jaunes d'œufs, le babeurre, le jus de citron et le zeste de citron dans un grand bol à mélanger. Tamisez les ingrédients secs: farine, sucre, levure chimique et sel dans le mélange de ricotta et remuez jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes, puis incorporer délicatement à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez un peu de beurre. Cuire 2 à 3 crêpes à la fois à l'aide d'une louche ou d'une tasse à mesurer de 6 onces pour verser la pâte dans la poêle. L'astuce pour parfaire les crêpes rondes consiste à verser soigneusement toute la pâte au même endroit et à la laisser rouler en cercle complet. Cuire les crêpes de 1 côté jusqu'à ce qu'elles prennent. Lorsque de petites bulles apparaissent sur la surface non cuite, retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 6 minutes. Gardez les crêpes sur une assiette placée à l'arrière de la cuisinière sous une serviette sèche pour les garder au chaud pendant que vous faites le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
LoucheLouche
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Pour servir, déposer les crêpes sur une assiette et saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
8
Servir avec des pommes rôties, des lanières de prosciutto croustillantes et du sirop d'érable chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
JambonJambon
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé16
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