Crêpes à la Ricotta avec Pommes Golden Delicious Rôties et Prosciutto Rôti

Les crêpes à la Ricotta avec des pommes Golden Delicious rôties et du Prosciutto rôti pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1068 calories. Pour 5,39 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du babeurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta à la Tomate Rôtie, Ricotta et Prosciutto, Longe de Porc enveloppée de Prosciutto avec Pommes Rôties, et Bruschetta au Romarin, Tomates Prunes Rôties, Ricotta et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Sur 1 plateau, disposer les tranches de prosciutto en une seule couche plane. Assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, si désiré, et mettre au four. Rôtir le prosciutto jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 à 15 minutes.
Coupez chaque pomme en trois, retirez les joues et jetez le cœur. Couper chaque morceau en 4 et mélanger avec le beurre et le sirop d'érable dans un grand bol.
Transférer dans une rôtissoire et mettre au four. Rôtir les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette et légèrement caramélisées sur le dessus, environ 30 à 45 minutes selon la maturité du fruit.
Mélanger la ricotta, les jaunes d'œufs, le babeurre, le jus de citron et le zeste de citron dans un grand bol à mélanger. Tamisez les ingrédients secs: farine, sucre, levure chimique et sel dans le mélange de ricotta et remuez jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes, puis incorporer délicatement à la pâte.
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez un peu de beurre. Cuire 2 à 3 crêpes à la fois à l'aide d'une louche ou d'une tasse à mesurer de 6 onces pour verser la pâte dans la poêle. L'astuce pour parfaire les crêpes rondes consiste à verser soigneusement toute la pâte au même endroit et à la laisser rouler en cercle complet. Cuire les crêpes de 1 côté jusqu'à ce qu'elles prennent. Lorsque de petites bulles apparaissent sur la surface non cuite, retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 6 minutes. Gardez les crêpes sur une assiette placée à l'arrière de la cuisinière sous une serviette sèche pour les garder au chaud pendant que vous faites le reste.
Pour servir, déposer les crêpes sur une assiette et saupoudrer de sucre de confiserie.
Servir avec des pommes rôties, des lanières de prosciutto croustillantes et du sirop d'érable chaud.