Crêpes à la Pulpe d'Amande Sans Caséine et Sans Gluten

Crêpes à la Pulpe d'Amande Sans Caséine et Sans Gluten
Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien? Les crêpes à la caséine et à la pulpe d'amande Sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine de riz brun, de sel de mer, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux sans Gluten Sans Caséine: Flocons d'Avoine aux Graines de Chia, Recette De Sauce Blanche Sans Gluten Et Sans Caséine Pour Tarte Au Pot, et Pain perdu [Sans gluten, Sans Lactose et Sans Caséine] pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
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