Crêpes à la citrouille avec Sirop de Root Beer, Bananes Caramélisées et Crème Fouettée à la Cannelle

Crêpes à la citrouille avec Sirop de Root Beer, Bananes Caramélisées et Crème Fouettée à la Cannelle
La recette Des Crêpes à la citrouille avec du Sirop de Root Beer, des Bananes Caramélisées et de la crème Fouettée à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Ce repas du matin a 1013 calories, 15g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitié et demi, d'huile végétale, de bananes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Crêpes à la Citrouille à l'Orange avec Crème Fouettée à la Vanille, Sirop d'Érable à la Cannelle et Bacon Épais, Pain d'Épice à la Crème Fouettée à la Cannelle et Bananes, et Crêpes à la Citrouille aux Pommes Caramélisées et Sirop d'Épices aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire des crêpes, tamisez tous les ingrédients secs. Dans un bol, mélanger la purée, les œufs entiers et la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le mélange de farine et remuer en veillant à ne pas trop mélanger la pâte. Terminer avec le beurre fondu. Incorporer délicatement 1/2 des blancs d'œufs pour desserrer la pâte et lorsque les blancs sont presque incorporés, incorporer les blancs d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Arrosez suffisamment d'huile végétale pour éviter de coller et déposez la pâte sur la plaque chauffante, en les étalant avec le dos de la cuillère. Lorsque les crêpes sont dorées, retournez-les pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Pour faire le sirop de root beer, réduisez la root beer jusqu'à ce qu'elle devienne un glaçage épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
6
Incorporer le beurre au fouet et verser les crêpes à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Coupez les bananes au 1/2 de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
8
Chauffer une sauteuse à feu moyen et faire fondre le beurre et le sucre. Remuez jusqu'à ce que le sucre se dissout et commence à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les bananes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
10
Pour préparer la crème fouettée, fouetter la crème, la cannelle et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'elle tienne un pic raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Pour servir, empilez les crêpes sur chaque assiette. Déposer le sirop sur les crêpes, garnir de bananes caramélisées et d'une cuillerée de crème fouettée à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Glace ou crème fouettée, facultatifGlace ou crème fouettée, facultatif11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin4bananes coupées en deux dans le sens de la longueurbananes coupées en deux dans le sens de la longueur28Noix de toute sorte (hachées)beurre fondubeurre fondu57Noix de toute sorte (hachées)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)2(hiver)beurre, température ambiantebeurre, température ambiante11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCannelleCannelle4blancs d'œufs, fouettés à pic douxblancs d'œufs, fouettés à pic doux2oeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à pâtisseriefarine à pâtisserie2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de citrouillepurée de citrouille2kilogramme(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées113Noix de toute sorte (hachées)pudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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