Crêpes à la cannelle avec compote et sirop d'érable

Crêpes à la cannelle avec compote et sirop d'érable
Crêpes à la cannelle avec compote et sirop d'érable nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez de la farine auto-élévatrice, du lait, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner. 274 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crêpes Au Pain Aux Bananes Au Sirop D'Érable À La Cannelle, Crêpes Aux Pommes Soufflées Au Sirop D'Érable À La Cannelle, et Crêpes à l'Avoine à la Compote de Pommes à la Cannelle et au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide Salé.

Instructions

1
Préparez d'abord la compote de pommes, de poires et de cerises (voir "Va bien avec"). Vous aurez besoin de la moitié de la compote pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CeriseCerise
PommePomme
PoirePoire
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sucre et la cuillère à café de sel. Dans une cruche, fouetter l'œuf, le lait, la vanille et le beurre fondu. Faites un puits dans les ingrédients secs et versez le mélange de lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure pour obtenir une pâte lisse. Idéalement, laissez reposer le mélange pendant 1 heure (ou même toute la nuit, à couvert au réfrigérateur), bien que vous puissiez cuisiner avec tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire fondre une noix de beurre, puis déposer les cuillères à soupe du mélange pour faire des crêpes d'environ 10 cm de diamètre. Cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retourner et cuire encore 1 min. Gardez chaque lot au chaud pendant que vous utilisez le reste de la pâte. Empilez les crêpes et servez avec de la compote chaude ou froide, du sirop d'érable et du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CompoteCompote
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine