Crêpes à la Bette à Carde Épicées à La Cannelle

Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les crêpes à la bette à carde épicées à la cannelle pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, du piment de la jamaïque moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Crêpes aux Blettes Épicées à la Cannelle (Pâque), Poulet Épicé Thaï à la Crème de Noix de Coco Bettes Suisses, et Cupcakes au Chai Latte Épicé à la Crème au Beurre à la Meringue Suisse à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Remuez les bettes à carde avec l'eau qui reste accrochée aux feuilles dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient flétries mais toujours vertes, environ 3 minutes.
Placer dans un tamis; presser l'humidité. Refroidir complètement.
Mélanger les œufs, l'oignon, la farine de matzo, la cannelle, le sel, le piment de la jamaïque et le poivre dans un bol moyen; bien mélanger.
Préchauffer le four à 300 °F.
Placer la plaque à pâtisserie au four.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen. Travailler par lots, déposer 1 cuillère à soupe de mélange de bettes à carde pour chaque crêpe dans une poêle; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur. Faire frire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, en ajoutant plus d'huile d'olive à la poêle au besoin, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les crêpes sur une plaque à pâtisserie au four pour les garder au chaud après chaque lot.
Servir les crêpes chaudes avec des quartiers de citron.