Crêpes Napolitaines

Crêpes Napolitaines
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Les crêpes napolitaines pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de colorant alimentaire, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Crêpes Napolitaines, Tarte à la Crème Glacée Napolitaine, et Cupcakes Napolitains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les fraises hachées. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la pâte uniformément dans 3 petits bols d'environ 3/4 tasse chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans 1 bol, incorporer la vanille. Dans le deuxième bol, incorporer le cacao, le sucre et l'eau. Dans le troisième bol, incorporer 1/4 tasse de purée de fraises. (Réserver toute purée de fraises restante pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire à la pâte à la fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
FraiseFraise
5
Vaporiser la plaque chauffante avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de chaque type de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré (pour les crêpes à la vanille) ou fixé (pour les crêpes au chocolat et aux fraises).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FraiseFraise
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour servir, empilez 1 crêpe au chocolat, 1 crêpe à la vanille et 1 crêpe à la fraise dans chaque assiette. Garnir de sirop de chocolat et de fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
FraiseFraise
ChocolatChocolat
VanilleVanille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine