Crêpes Naga-imo

Crêpes Naga-imo
Les crêpes Naga-imo pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 88 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Célèbre Carnitas de la Vieille Ville avec Salsa de Serpent Naga, Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, et Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte: En portant des gants, épluchez la peau velue du naga-imo. À l'aide d'une râpe à microplane, râpez la racine dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients de la pâte dans le bol. Remuer pour bien mélanger. La pâte sera épaisse et gluante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une poêle en fonte bien assaisonnée ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon coupé en dés et faire dorer le bacon, en rendant sa graisse, jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Retirer le bacon et réserver en gardant la graisse dans la poêle chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bacon à la pâte. Déposez la pâte par cuillerées dans la casserole, en faisant de petites crêpes d'environ 3 pouces de diamètre. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 40 secondes, puis retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec de la sauce soja et de l'huile de sésame pour tremper, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine