Crêpes Fourrées à la Ricotta aux Baies

Crêpes Fourrées à la Ricotta aux Baies
Crêpes fourrées à la ricotta avec des baies pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 167 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine tout usage pillsbury best®, de l'édulcorant artificiel, des crêpes et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes Tchèques Fourrées Aux Baies Et À La Crème, Crêpes aux Châtaignes Toscanes Sans Gluten Fourrées à la Ricotta Sucrée, et Crêpes aux Baies.

Instructions

1
1 MÉLANGER la farine, le lait, les œufs, l'huile et le sel dans un bol moyen, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
2 ENDUISEZ légèrement une poêle antiadhésive de 8 po de spray antiadhésif; chauffez la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte, en inclinant rapidement la poêle pour que la pâte recouvre toute la base de la casserole. Cuire à feu moyen de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le fond soit brun clair. Desserrer et retourner délicatement la crêpe; cuire encore 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que le fond soit brun clair. Refroidir sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
3 MÉLANGER les conserves et 2 cuillères à soupe de jus d'orange dans un bol moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Mélanger la ricotta, les pépites de chocolat, le reste de 1 cuillère à soupe de jus d'orange, l'édulcorant artificiel et le zeste d'orange dans un petit bol; bien mélanger. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de fromage et 1/4 tasse de mélange de fraises dans le sens de la longueur au centre de chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorant Artificielédulcorant Artificiel
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Rouler et placer sur le côté de la couture de la plaque de service vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
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Arroser de sirop de chocolat. Garnir du reste du mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
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CONSEIL Vous pouvez remplacer les crêpes maison de cette recette par des crêpes emballées prêtes à l'emploi de 8 (9 po). Éliminez les étapes 1 et 2 dans le mode d'emploi de la recette. Commencez par l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc

Le sherry à la crème, le Bordeaux et le Champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
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