Crêpes de Singe Chunky

Crêpes de Singe Chunky
Les crêpes de singe Chunky pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 4731 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Crêpes de Singe Chunky, Smoothies de Singe Chunky, et Petits Gâteaux de Singe Chunky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Réserver le bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait écrémé, le beurre fondu, les œufs, le sucre et la vanille. Faire un puits au centre des ingrédients secs et incorporer les ingrédients humides, en veillant à ne pas trop mélanger la pâte. Incorporer délicatement la banane, les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Lait Sans GrasLait Sans Gras
VanilleVanille
BananeBanane
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser 1/4 tasse de pâte sur la poêle et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine