Crêpes de Poulet aux Asperges et Champignons

Crêpes de Poulet aux Asperges et Champignons
La recette de Crêpes de Poulet aux Asperges et aux Champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 heures. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du bouillon de poulet, du xérès moyennement sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes au four avec Asperges, Poireaux, Champignons et fromage de chèvre, Crêpes au Poulet et aux Asperges, et Crêpes au Poulet et aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 5 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le lait et le bouillon, en fouettant, et porter à ébullition, en fouettant. Réduire le feu et laisser mijoter doucement, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce veloutée soit soyeuse et épaisse, environ 25 minutes. Réserver 1/2 tasse de sauce pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faire cuire l'échalote dans le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Incorporer la sauce au velouté avec le poulet et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Couper les pointes des asperges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Coupez suffisamment de tiges en morceaux de 1/4 de pouce pour mesurer 1 tasse, en réservant le reste pour une autre utilisation. Cuire les pointes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Transférer dans un bol de glace et d'eau froide avec une cuillère à fente. Retirer les pointes et égoutter sur du papier absorbant, puis réserver pour la garniture. Cuire et égoutter les asperges hachées de la même manière et incorporer à la sauce veloutée avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
1
Tamiser ensemble la farine, le sel, la muscade et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le lait, l'œuf entier et le jaune dans un petit bol, puis incorporer progressivement le mélange de farine. Forcer la pâte à travers un tamis fin dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une poêle antiadhésive sèche de 7 à 8 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis badigeonner très légèrement de beurre fondu. Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle, en l'inclinant pour enrober le fond. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu pour la crêpe suivante.) Cuire jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, 6 à 10 secondes, puis desserrer la crêpe avec une spatule et retourner. Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 secondes, et transférer dans une assiette. Préparez 15 autres crêpes de la même manière, en badigeonnant la poêle de beurre fondu au besoin et en empilant les crêpes sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1/4 tasse de garniture au centre de 1 crêpe et rouler dans un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Transférer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four beurré, puis assembler plusieurs crêpes de la même manière, en les ajustant parfaitement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au milieu du four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le jaune, 2 cuillères à soupe de crème et 1/2 tasse de sauce réservée jusqu'à consistance lisse. Battre les 3 cuillères à soupe de crème restantes avec un fouet jusqu'à ce qu'elles retiennent les pics mous, puis incorporer le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Déposer la garniture sur les crêpes et faire griller de 5 à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
3
Faire chauffer le beurre dans une poêle, puis ajouter les pointes d'asperges réservées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettre 2 crêpes sur chacune des 8 assiettes et garnir de pointes d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CrêpeCrêpe
1
Le remplissage et les crêpes peuvent être préparés 2 jours à l'avance et conservés séparément, couverts et réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé6
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