Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée

Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée
Crêpes de Pommes de terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée est un pescatarien accompagnement. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du poivre, de la relish de betterave dorée, de la racine de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Latkes De Pommes De Terre À La Truite Fumée et À La Crème Fraîche, Crêpes De Pommes De Terre À La Confiture De Pommes-oignons Et Crème Fraîche Au Raifort, et Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux (la graisse montera vers le haut et les solides du lait couleront vers le bas). Écumer la mousse blanche qui apparaît sur le dessus. Égoutter le beurre jaune clair, en jetant les solides du lait. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et sécher la pomme de terre râpée et la racine de céleri, en appuyant entre des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger les légumes râpés, le maïs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer la farine et l'œuf. Façonner le mélange de légumes en minicakes de 24 (2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer environ 2 cuillères à soupe de beurre clarifié dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire 8 gâteaux de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec le reste du beurre et des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez un morceau de truite fumée de 1/2 once sur chaque gâteau. Garnir de Crme Frache au Raifort et de Relish de Betterave dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truite FuméeTruite Fumée
Betterave DoréeBetterave Dorée
RaifortRaifort
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
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