Crêpes de Pommes De Terre Mexicaines
Crêpes de pommes de terre Mexicaines est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de l'huile végétale, des œufs pasteurisés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crêpes de Pommes De Terre Mexicaines, Crêpes au Chocolat mexicain au Dulce de Leche, et Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande).
Instructions
Peler et râper finement les pommes de terre dans un bol moyen.
Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos; remuer pour mélanger.
Chauffer une poêle de 12 pouces (de préférence en fonte) à feu moyen.
Ajouter l'huile; retourner la poêle pour enrober.
Façonner le mélange de pommes de terre en 4 galettes. Presser l'excès d'humidité entre les doigts; placer dans une poêle. Avec un tourneur à crêpes, appuyez sur chaque crêpe. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; déposer 2 crêpes sur chaque assiette de service. Couvrir pour garder au chaud.
Pour pocher les œufs, remplissez la casserole de 2 pintes avec quelques centimètres d'eau et un peu de vinaigre blanc.
Faire chauffer à un peu moins d'un frémissement (il devrait y avoir des bulles partout au fond et à l'intérieur de la casserole, mais aucune bulle ne remonte à la surface). Casser 1 œuf dans un petit plat. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, faites un bain à remous dans l'eau. Faites glisser délicatement l'œuf au centre du bain à remous. Cuire l'œuf de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit tout blanc et vacille un peu.
Retirer l'œuf à l'aide d'une écumoire; déposer sur une assiette. Répétez avec les œufs restants.
Déposer 1 cuillère à soupe de guacamole sur chaque crêpe. Garnir chacun d'un œuf poché.
Saupoudrer les dessus de sel, de poivre et de coriandre déchirée.