Crêpes de Pommes de Terre aux Courgettes

Crêpes de pommes de terre aux courgettes est un lacto ovo végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 239 calories par jour. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange d'huile, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes de Pommes de Terre et Courgettes, Crêpes de Courgettes et Pommes de Terre, et Crêpes Croustillantes aux Courgettes et Pommes de Terre.
Instructions
Dans un tamis ou une passoire, égoutter les courgettes en les pressant pour éliminer l'excès de liquide.
Placer les courgettes dans un bol; ajouter la pomme de terre et l'oignon. Incorporer la semoule de maïs, la farine, le sel et l'œuf; bien mélanger.
Enduire le fond d'une poêle d'huile.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de pâte. Appuyez légèrement pour aplatir. Cuire à feu moyen jusqu'à coloration dorée, environ 3-4 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir avec de la crème sure.