Crêpes de Pommes de Terre aux Courgettes

Crêpes de Pommes de Terre aux Courgettes
Crêpes de pommes de terre aux courgettes est un lacto ovo végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 239 calories par jour. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange d'huile, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes de Pommes de Terre et Courgettes, Crêpes de Courgettes et Pommes de Terre, et Crêpes Croustillantes aux Courgettes et Pommes de Terre.

Instructions

1
Dans un tamis ou une passoire, égoutter les courgettes en les pressant pour éliminer l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Placer les courgettes dans un bol; ajouter la pomme de terre et l'oignon. Incorporer la semoule de maïs, la farine, le sel et l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Enduire le fond d'une poêle d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de pâte. Appuyez légèrement pour aplatir. Cuire à feu moyen jusqu'à coloration dorée, environ 3-4 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste de la pâte.
5
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine