Crêpes de Pommes de Terre au Bacon et à la Sauge

Crêpes de Pommes de Terre au Bacon et à la Sauge
Besoin d'un plat d'accompagnement sans produits laitiers? Les crêpes de pommes de terre au bacon et à la sauge pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des pommes de terre de l'Idaho, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 26%. Des recettes similaires incluent Crêpes de Pommes de Terre au Bacon et à la Sauge, Patate Douce au Bacon et à la Sauge, et Gnocchis de Patates Douces au Bacon et à la Sauge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Robot Culinaire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Dans une grande poêle en fonte à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant. Jeter la graisse de bacon dans la poêle. Dans un robot culinaire équipé de l'accessoire râpe, poussez la pomme de terre, l'oignon et l'ail à travers la râpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
RâpeRâpe
PoêlePoêle
5
Retirez le mélange sur une serviette et essorez l'excès de liquide.
6
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol et incorporer la sauge, les œufs, la farine, le bacon cuit, le sel et le poivre, au goût. Remplissez la poêle avec 1/4 de pouce d'huile végétale et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle ondule. Une fois l'huile préchauffée, former des galettes de pommes de terre d'environ 3 pouces de diamètre et les ajouter à la poêle. Continuez à former des galettes en travaillant par lots. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées, en appuyant périodiquement sur les crêpes pour les aplatir, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Bacon CuitBacon Cuit
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Retirer sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Gardez les crêpes cuites au chaud dans un four préchauffé à 275 degrés F pendant que les crêpes restantes cuisent.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine