Crêpes de Pommes de Terre au Bacon et à la Sauge
Besoin d'un plat d'accompagnement sans produits laitiers? Les crêpes de pommes de terre au bacon et à la sauge pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des pommes de terre de l'Idaho, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 26%. Des recettes similaires incluent Crêpes de Pommes de Terre au Bacon et à la Sauge, Patate Douce au Bacon et à la Sauge, et Gnocchis de Patates Douces au Bacon et à la Sauge.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Robot Culinaire
Dans une grande poêle en fonte à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant. Jeter la graisse de bacon dans la poêle. Dans un robot culinaire équipé de l'accessoire râpe, poussez la pomme de terre, l'oignon et l'ail à travers la râpe.
Retirez le mélange sur une serviette et essorez l'excès de liquide.
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol et incorporer la sauge, les œufs, la farine, le bacon cuit, le sel et le poivre, au goût. Remplissez la poêle avec 1/4 de pouce d'huile végétale et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle ondule. Une fois l'huile préchauffée, former des galettes de pommes de terre d'environ 3 pouces de diamètre et les ajouter à la poêle. Continuez à former des galettes en travaillant par lots. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées, en appuyant périodiquement sur les crêpes pour les aplatir, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Gardez les crêpes cuites au chaud dans un four préchauffé à 275 degrés F pendant que les crêpes restantes cuisent.