Crêpes de Crustacés à la Sauce Vin-Fromage

Crêpes de Crustacés à la Sauce Vin-Fromage
Crêpes de Crustacés en Sauce Vin-Fromage est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 210 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage suisse, des crêpes, du vermouth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Linguine à la Sauce aux Crustacés, Raviolis Aux Figues Et Au Fromage Avec Sauce Au Vin Au Beurre De Noix De Pécan, et Boulettes de Boeuf et Fromage Bleu à Faible Teneur en Glucides avec Sauce au Vin Rouge.

Instructions

1
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes, la chair de crabe et les oignons verts et faire sauter pendant 1 minute. Incorporer le vermouth, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
VermouthVermouth
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
3
Retirer le mélange du feu et réserver.
4
Verser 1/2 cuillère à soupe de beurre fondu dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Incorporer 2 tasses de sauce Vin-fromage dans le mélange de crevettes. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de crevettes au centre de chaque EPC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
CrevetteCrevette
VinVin
6
Rouler et placer, côté couture vers le bas, dans un plat préparé. Déposer les 2 tasses restantes de sauce Vin-fromage sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
RoulerRouler
VinVin
7
Saupoudrer de fromage suisse et parsemer du reste de 1/4 tasse de beurre. Couvrir et laisser refroidir pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
BeurreBeurre
8
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
9
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine