Les crêpes de blé entier aux grains et aux noix pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion contient 185 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de bicarbonate de soude, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, et Pain de Blé Moelleux à Grains Entiers 100% pour des recettes similaires.
Instructions
1
Broyer l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit fine. Dans un grand bol, mélanger l'avoine moulue, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Bicarbonate
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
2
Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le lait, l'huile, l'œuf et le sucre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Sucre
Lait
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Mélanger les ingrédients humides en quelques coups rapides. Incorporer les noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
4
Huiler légèrement une poêle ou une plaque chauffante et la préchauffer à feu moyen. Louchez 1/3 tasse de pâte sur la poêle chaude; faites cuire les crêpes de 2 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.