Crêpes d'Halloween
Les crêpes d'Halloween pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 260 calories. Il est parfait pour Halloween. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez un mélange moitié-moitié original, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 20%. Des recettes similaires incluent crêpes d'halloween, Crêpes à la Citrouille d'Halloween, et Crêpes Sanglantes Pour Le Petit Déjeuner D'Halloween.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le sirop d'érable, le sirop de maïs et le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu; incorporer la couleur des aliments. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger moitié et moitié avec le jus de citron; laisser reposer 2 minutes. Incorporer le mélange Bisquick, le sucre, la levure chimique, les jaunes d'œufs et la vanille au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte.
Chauffer la plaque chauffante à 177° ou chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen. Graisser avec du beurre fondu.
Placer le moule à crêpes à la citrouille sur la plaque chauffante avec la poignée vers le haut; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pour chaque crêpe, verser 1/3 tasse de pâte dans le moule sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bulles se brisent à la surface et que les bords commencent à sécher.
Retirez la moisissure. Retourner; cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec du sirop d'orange.