Crêpes Crémeuses au Poulet et aux Champignons

Crêpes Crémeuses au Poulet et aux Champignons
Crêpes crémeuses au Poulet et aux champignons Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Crémeuses au Poulet et aux Champignons, Crêpes farcies aux champignons crémeux, et Crêpes de socca (farine de pois chiches) fourrées à la crème de champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 1/2 cuillère à café d'égouttement dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes, le thym et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
ThymThym
5
Mélanger le lait et la farine en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement le mélange de lait dans le mélange de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; incorporer le bacon, le fromage, le persil, le sel et le poivre. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque crêpe à préparer; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Champagne, Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc

Les crêpes se marient très bien avec le Xérès à la Crème, le Bordeaux et le Champagne. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine