Crêpes Chinoises Rapides
Les crêpes chinoises rapides pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de ciboulette, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 31%. Essayer Crêpes au Canard Chinois, Crêpes chinoises végétariennes, et Canard rôti chinois aux crêpes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Placez la farine dans un bol moyen.
Mélanger le lait, la margarine et l'œuf; ajouter le mélange de lait à la farine, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer la ciboulette fraîche et la poudre de cinq épices. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Placez une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer la casserole du feu et verser un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; incliner rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre le fond de la casserole. Cuire environ 1 minute.
Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe sera prête à tourner lorsqu'elle pourra être secouée de la poêle et que le dessous sera légèrement doré. Retourner la crêpe; cuire 30 secondes de l'autre côté.
Placez la crêpe sur une serviette et laissez refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter que les crêpes ne collent.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier