Crêpes Chinoises Rapides

Crêpes Chinoises Rapides
Les crêpes chinoises rapides pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de ciboulette, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 31%. Essayer Crêpes au Canard Chinois, Crêpes chinoises végétariennes, et Canard rôti chinois aux crêpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Placez la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le lait, la margarine et l'œuf; ajouter le mélange de lait à la farine, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer la ciboulette fraîche et la poudre de cinq épices. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placez une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu et verser un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; incliner rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre le fond de la casserole. Cuire environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe sera prête à tourner lorsqu'elle pourra être secouée de la poêle et que le dessous sera légèrement doré. Retourner la crêpe; cuire 30 secondes de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Placez la crêpe sur une serviette et laissez refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter que les crêpes ne collent.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine