Crêpes Chinoises Poêlées
Les crêpes chinoises poêlées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 31 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 5 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 186 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'oignon vert, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 32%. Essayer Crêpes à la Poêle, Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, et Crêpes au Canard Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sel dans de l'eau tiède et mélanger dans 1 tasse de farine pour obtenir une pâte molle. Retourner la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement élastique, environ 5 minutes. Si la pâte est collante, pétrir dans 1/4 cuillère à café d'huile végétale. Divisez la pâte en 8 morceaux de taille égale et gardez les morceaux recouverts d'un chiffon.
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de farine avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale pour obtenir un mélange comme de fines miettes.
Sur une surface de travail farinée, rouler un morceau de pâte en un carré mince d'environ 5 x 7 pouces, badigeonner la pâte d'huile de sésame grillée et saupoudrer légèrement d'environ 1 1/2 cuillère à café du mélange farine-huile.
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe d'oignon vert haché sur la pâte et étaler l'oignon uniformément. En commençant par une extrémité longue, roulez la pâte en forme de corde et pincez la couture et les extrémités fermées.
Roulez la forme de la corde en une spirale plate et appuyez légèrement avec vos mains pour compacter la spirale et l'empêcher de se dérouler.
Placez la spirale sur la surface de travail farinée et roulez-la doucement en une crêpe avec les oignons pliés à l'intérieur, en retournant la crêpe souvent au fur et à mesure que vous la déroulez.
Rouler doucement et tourner souvent pour éviter de faire des trous dans les crêpes. Les crêpes finies doivent avoir environ 5 pouces de diamètre. Répétez avec le reste des pâtons, en faisant 8 crêpes à l'oignon.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et badigeonner d'huile végétale. Faire revenir chaque crêpe dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Couper en quartiers et servir chaud.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.