Crêpes Blender

Crêpes Blender
Crêpes Blender est un végétarien recette avec 8 portions. Ce repas du matin a 56 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'œuf, de lait, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mixeur Maison Sauce Enchilada + Cadeau de Mixeur Loup Gourmet, Mousse au Chocolat Easy Blender (et cadeau du mélangeur Haute Performance Wolf Gourmet), et Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le lait, le sucre et l'œuf dans un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser la pâte dans un bol; couvrir et laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe; cuire 10 secondes de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, en remuant la pâte entre les crêpes. Empilez les crêpes entre les couches de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Papier CiréPapier Ciré
9
Remarque: N'enduisez la casserole d'aérosol de cuisson que si nécessaire pendant la cuisson des crêpes. Pour avancer, superposez les crêpes entre les feuilles de papier ciré et rangez-les dans un sac à fermeture éclair au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine