Crêpes aux Légumes au Fromage

Crêpes aux Légumes au Fromage
La recette Des Crêpes aux légumes au fromage est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 166 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du parmesan, de l'ail instantané, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Crêpes Manicotti au Fromage, Crêpes au Chorizo au Fromage, et Crêpes aux Légumes d'Été - 4 Points.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes, le poivron, les oignons et l'ail; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
3
Retirer du feu; incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Saupoudrer de sel. Couvrir; laisser reposer 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Graisser légèrement une poêle de 6 ou 7 pouces; chauffer à feu moyen-vif. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
6
Chauffer le four à 177°. Pour chaque crêpe, verser 2 cuillères à soupe de pâte dans une poêle chaude; tourner la poêle jusqu'à ce que la pâte couvre le fond. Cuire jusqu'à coloration dorée. Desserrez doucement le bord avec une spatule en métal; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Empilez les crêpes, en plaçant du papier ciré entre elles, lorsque vous les retirez de la poêle. Gardez les crêpes couvertes pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FourFour
7
Verser la garniture sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
8
Saupoudrer la moitié du fromage sur la garniture des crêpes; rouler les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrêpeCrêpe
RoulerRouler
9
Placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
10
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Cuire à découvert de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine