Crêpes aux Châtaignes aux Champignons Crémeux

Crêpes aux Châtaignes aux Champignons Crémeux
Crêpes de Châtaigne aux Champignons Crémeux est un sans gluten accompagnement. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes À La Crème De Châtaigne, Crêpes À La Farine De Châtaigne (necci) Au Ricottan Et Au Miel, et Crêpes De Châtaigne, Quinoa Aux Groseilles Rouges Et Crème De Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les crêpes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
2
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte fine se forme. Refroidissez la pâte pendant au moins 1 heure avant de l'utiliser. Il peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Chauffer une sauteuse antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner le fond et les côtés de la poêle avec une partie du beurre fondu réservé à cet effet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la pâte réfrigérée.
6
Ajouter environ 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle tout en la faisant tourbillonner. Cela garantit une fine couche de pâte sur toute la casserole. Vous voulez des crêpes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laissez cuire la crêpe environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Rentrez les côtés avec une spatule en caoutchouc. À l'aide d'une spatule ou même de vos mains (attention !), retournez rapidement la crêpe et terminez la cuisson. La première crêpe est généralement un test, alors ne vous inquiétez pas si elle colle.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Transférez-le dans une assiette et répétez avec le reste de la pâte. Empiler toutes les crêpes. Ils ne devraient pas rester ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
9
À ce stade, vous pouvez les remplir avec n'importe quoi ou les congeler, empilés et bien emballés, jusqu'à 1 mois.
10
Préparer la garniture aux champignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les gousses d'ail et laisser infuser doucement l'huile pendant 1 à 2 minutes, puis retirer. Ne brûlez pas l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Ajouter les champignons et le thym. Cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
ThymThym
14
Retirer du feu et ajouter la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
15
Ajoutez environ 2 cuillères à soupe de garniture et une pincée de persil à chaque crêpe et roulez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RoulerRouler
16
Servir immédiatement.
17
Des Petites Assiettes et des Friandises: Le Voyage de ma Famille vers la Cuisine Sans Gluten d'Aran Goyoaga. Texte et photographies copyright © 2012 par Aran Goyoaga. Publié par Little, Brown et Compagnie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine