Crêpes aux Châtaignes aux Champignons Crémeux
Crêpes de Châtaigne aux Champignons Crémeux est un sans gluten accompagnement. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes À La Crème De Châtaigne, Crêpes À La Farine De Châtaigne (necci) Au Ricottan Et Au Miel, et Crêpes De Châtaigne, Quinoa Aux Groseilles Rouges Et Crème De Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte fine se forme. Refroidissez la pâte pendant au moins 1 heure avant de l'utiliser. Il peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Chauffer une sauteuse antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Badigeonner le fond et les côtés de la poêle avec une partie du beurre fondu réservé à cet effet.
Incorporer la pâte réfrigérée.
Ajouter environ 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle tout en la faisant tourbillonner. Cela garantit une fine couche de pâte sur toute la casserole. Vous voulez des crêpes fines.
Laissez cuire la crêpe environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Rentrez les côtés avec une spatule en caoutchouc. À l'aide d'une spatule ou même de vos mains (attention !), retournez rapidement la crêpe et terminez la cuisson. La première crêpe est généralement un test, alors ne vous inquiétez pas si elle colle.
Transférez-le dans une assiette et répétez avec le reste de la pâte. Empiler toutes les crêpes. Ils ne devraient pas rester ensemble.
À ce stade, vous pouvez les remplir avec n'importe quoi ou les congeler, empilés et bien emballés, jusqu'à 1 mois.
Préparer la garniture aux champignons
Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les gousses d'ail et laisser infuser doucement l'huile pendant 1 à 2 minutes, puis retirer. Ne brûlez pas l'ail.
Ajouter les champignons et le thym. Cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Retirer du feu et ajouter la crème fraîche.
Ajoutez environ 2 cuillères à soupe de garniture et une pincée de persil à chaque crêpe et roulez-les.
Des Petites Assiettes et des Friandises: Le Voyage de ma Famille vers la Cuisine Sans Gluten d'Aran Goyoaga. Texte et photographies copyright © 2012 par Aran Goyoaga. Publié par Little, Brown et Compagnie.