Crêpes aux Bananes à Grains Entiers

Crêpes aux Bananes à Grains Entiers
Crêpes aux bananes à grains entiers est un petit-déjeuner pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crêpes aux Bananes à Grains Entiers, Crêpes végétaliennes à la Banane (Sans céréales, Paléo) , et Crêpes à la banane (sans gluten, 100% grains entiers, sans produits laitiers).

Instructions

1
Préchauffer la plaque chauffante à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine de blé entier, la farine d'amandes, l'avoine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine D'amandeFarine D'amande
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battez un œuf dans un autre bol. Battre le lait, la banane et l'huile de canola dans l'œuf battu; verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés en une pâte grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte 1/2 tasse à la fois sur la plaque chauffante chaude; cuire jusqu'à ce que les bords deviennent croustillants et que des bulles se soient formées sur le dessus, de 3 à 5 minutes. Retourner les crêpes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond des crêpes soit doré, 3 à 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine