Crêpes aux Baies Mélangées au Mascarpone

Crêpes aux Baies Mélangées au Mascarpone
Crêpes aux Baies mélangées au Mascarpone est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,24 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, du jus d'orange, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain Plat Feuilleté aux Baies et Mascarpone Mélangés, Crêpes Grand Marnier aux Baies Mélangées, et Crêpes au Mascarpone à la Fraise.

Instructions

1
Pour la pâte: Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire ou un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le lait, l'eau, les œufs, le beurre et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
3
Pour les fruits: Pendant que la pâte repose, décortiquez et coupez les fraises en deux. Mélanger avec les mûres, le sucre et la liqueur d'orange, le cas échéant, dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1
Fouetter les fromages avec le sucre, le zeste et le jus d'orange, et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Zeste D'orangeZeste D'orange
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces ou une poêle à crêpes à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte d'eau rebondit et grésille brièvement sur sa surface avant de s'évaporer. Versez rapidement environ 2 cuillères à soupe de pâte à crêpes et faites-la tourbillonner pour enrober uniformément la poêle. Cuire jusqu'à ce que la pâte durcisse, environ 30 secondes. Retournez la crêpe et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée. Répétez avec le reste de la pâte, en empilant les crêpes au fur et à mesure qu'elles cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Déposer 1 cuillère à soupe de garniture au fromage dans le coin inférieur gauche de chaque crêpe. Pliez la crêpe en deux, puis à nouveau en deux pour faire un triangle avec la garniture dans la pointe. Répéter avec le reste des crêpes et de la garniture. Empilez soigneusement les crêpes fourrées sur un plateau de service (ou une poêle d'hôtel). (Les crêpes peuvent être préparées jusqu'à ce point un jour à l'avance, recouvertes hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérées toute la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
CrêpeCrêpe
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pour servir: Préchauffer un four à 250 degrés F. Couvrir les crêpes de papier d'aluminium et réchauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Déposer les baies macérées sur les crêpes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
CrêpeCrêpe

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre de mûres, lavées1/2 livre de mûres, lavées6grandoeufoeuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage blancfromage blanc1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraîchement pressé (à partir de 1 grosse orange)jus d'orange fraîchement pressé (à partir de 1 grosse orange)36Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉclabousser de liqueur d'orange, facultatifÉclabousser de liqueur d'orange, facultatif2(hiver)zeste d'orange finement râpé (à partir de 2 grosses oranges)zeste d'orange finement râpé (à partir de 2 grosses oranges)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel finsel fin4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre de fraises, lavées1/2 livre de fraises, lavées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte8(hiver)beurre non salé, fondu (1 bâtonnet)beurre non salé, fondu (1 bâtonnet)11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmarscarponemarscarpone
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions36
Score de santé0
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