Crêpes aux Arachides

Crêpes aux Arachides
Les crêpes aux arachides sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 75 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du blanc d'œuf, du lait, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Homme Pleasin' Jambalaya, La Tarte au Berger de la famille, et Muffuletta qui fait plaisir à la foule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange à crêpes, les arachides, le lait et le blanc d'oeuf, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ArachideArachide
LaitLait
2
Chauffer une plaque antiadhésive à 191° ou une grande poêle à feu moyen. Vaporiser légèrement avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur la plaque chauffante; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les fonds soient dorés. Tournez pour brunir les autres côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir garni de fraises et de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé6
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