Les crêpes aux agrumes de Louisiane pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 251 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la menthe, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes sans Grains avec Compote d'Agrumes au Miel, Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, et Crevettes de Louisiane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la garniture, versez 2 tasses de lait dans une casserole moyenne et lourde. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots à la poêle. Cuire le lait à feu moyen-vif jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Graine
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirer du feu.
3
Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, de fécule de maïs, de sel et de jaunes d'œufs, en remuant au fouet. Ajouter graduellement 1 tasse de mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 1 minute; retirer du feu. Verser dans un bol; jeter la gousse de vanille. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Gousse De Vanille
Amidon De Maïs
Sure
Jaune D'oeuf
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
4
Placer une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Pour préparer les crêpes, mélanger 1/2 tasse de lait et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un mélangeur. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Farine Tout Usage
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Blender
Couteau
6
Ajouter la farine, 1/2 cuillère à café de sucre granulé et 1/4 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Farine Tout Usage
Sel
7
Chauffer une poêle ou une poêle à crêpe antiadhésive de 8 pouces à feu moyen. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Versez environ 3 cuillères à soupe de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 2 minutes. Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. Retournez la crêpe lorsqu'elle peut être secouée et que le dessous est légèrement doré; faites cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
9
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir complètement. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Empilez les crêpes entre les couches simples de papier ciré pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
10
Pour préparer le reste des ingrédients, mélanger les sections d'agrumes, 1/4 tasse de sucre granulé et la menthe hachée; mélanger doucement pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Menthe
11
Déposer 1 crêpe sur chacune des 8 assiettes à dessert; étaler environ 1/3 tasse de garniture réfrigérée sur chaque crêpe. Pliez chacun en un triangle. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Fruits
12
Saupoudrer les crêpes uniformément de sucre en poudre.