Crêpes aux Agrumes de Louisiane

Crêpes aux Agrumes de Louisiane
Les crêpes aux agrumes de Louisiane pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 251 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la menthe, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes sans Grains avec Compote d'Agrumes au Miel, Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, et Crevettes de Louisiane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, versez 2 tasses de lait dans une casserole moyenne et lourde. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots à la poêle. Cuire le lait à feu moyen-vif jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, de fécule de maïs, de sel et de jaunes d'œufs, en remuant au fouet. Ajouter graduellement 1 tasse de mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 1 minute; retirer du feu. Verser dans un bol; jeter la gousse de vanille. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Placer une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour préparer les crêpes, mélanger 1/2 tasse de lait et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un mélangeur. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
CouteauCouteau
6
Ajouter la farine, 1/2 cuillère à café de sucre granulé et 1/4 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Chauffer une poêle ou une poêle à crêpe antiadhésive de 8 pouces à feu moyen. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez environ 3 cuillères à soupe de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 2 minutes. Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. Retournez la crêpe lorsqu'elle peut être secouée et que le dessous est légèrement doré; faites cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir complètement. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Empilez les crêpes entre les couches simples de papier ciré pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
10
Pour préparer le reste des ingrédients, mélanger les sections d'agrumes, 1/4 tasse de sucre granulé et la menthe hachée; mélanger doucement pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
MentheMenthe
11
Déposer 1 crêpe sur chacune des 8 assiettes à dessert; étaler environ 1/3 tasse de garniture réfrigérée sur chaque crêpe. Pliez chacun en un triangle. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
12
Saupoudrer les crêpes uniformément de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrêpeCrêpe
13
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Ingrédients

2(hiver)beurre fondubeurre fondu2(hiver)féculefécule1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu3grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans graslait sans gras4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans graslait sans gras1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de farine tout usage (environonces de farine tout usage (environ2(hiver)menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsections de pamplemousse rouge (environ 2 moyennes)sections de pamplemousse rouge (environ 2 moyennes)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsections orange nombril (environ 2 moyennes)sections orange nombril (environ 2 moyennes)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1Tiret1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers5poucegousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement5(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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