Crêpes au Sarrasin avec Œufs, Jambon et Gruyère

Crêpes au Sarrasin avec Œufs, Jambon et Gruyère
La recette Des Crêpes de Sarrasin aux Œufs, au Jambon et au Gruyère pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 632 calories, 46g de protéines, et 40g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gruyère, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Crêpes de Sarrasin au Jambon, Gruyère et Oignons Caramélisés, Crêpes de Sarrasin aux Pommes Sautées et au Gruyère, et Lundi sans viande: Crêpes de Sarrasin aux Légumes verts et au Gruyère pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine